Sekolah Menengah Pertama (SMP) Advent Palembang

ADVENTIST PALEMBANG JUNIOR HIGH SCHOOL
SEKOLAH MENENGAH PERTAMA ADVENT PALEMBANG

Sekolah Menengah Pertama Advent  Palembang (SMP Advent Palembang) secara resmi berdiri pada tahun 1987 dengan SK Pendirian Nomor:  376/I11.3/F4e/87. Sekolah ini berdiri dibawah naungan Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh Daerah Sumatera Kawasan Selatan yang berpusat di Palembang Jalan Ratna No 2 Palembang.

Seiring perkembangannya, sekolah ini memiliki gedung satu atap dengan SD dengan 9 lokal kelas 2 lokal Asrama dan 1 Lokal Perpustakaan, Kantor, Gudang, Dapur Asrama, dan lain sebagainya. Secara fisik, sekolah ini memiliki tiga lantai. Lantai 3 adalah gedung olahraga dan aula, dan 2 ruang kelas. Lantai 2 adalah 4 kelas dan 1 Asrama Putri, dan Kamar mandi. sedangkan lantai 1 adalah kantor, 2 ruang kelas, 1 Asrama dan 1 perpustakaan, 1 Gudang dan 1 Dapur Asrama. Lapangan bermain menjadi satu dengan halaman gereja.

Saat ini, SMP Advent Palembang memiliki 42 siswa dari kelas VII hingga kelas IX, dan memiliki 13 orang guru.

Masih banyak yang harus di perbaiki dari sekolah ini, sesuai dengan tuntutan perkembangan jaman.
VISION, MISSION, AIM

Vision:
"Superior human resource professionals in the service of democracy"
Mission:
a. Achieve the sustainable quality of education,
b. Proportionate Increase in service,
c. Develop services democratically.

AIM:
a. General Purpose
Initially God Restores Map
b. Specific Objectives
Reflecting the light of Jesus Christ through education
in the school.
Facebook 'Like' Button

Verse of the day

"The fear of the LORD is the beginning of knowledge: but fools despise wisdom and instruction. " Proverb 1:7
Quote of the day

"Tiga hal yang tak bisa lama tersembunyi: matahari, bulan dan kebenaran" Sidharta Gautama (563-483 SM)

Today, there have been 1 visitors (1 hits) on this page!
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free